Контакты

г.Новосибирск
8 (383) 263-81-98
8-953-866-0829
8-913-753-2197
склад 8 (383) 375-29-67

 

 

ВСЕ ТОВАРЫ

В корзине товаров на сумму 0 руб. » Посмотреть корзину. Оформить заказ

Мои заказы
Добавлено в корзину

Кокоглюкозид, 100 гр

Цена: 107.00 руб. за (шт.)
Количество:


Кокоглюкозид, 100 гр


Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Добывают  cocoglucoside из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара.На вид -вязкая жидкость желтоватого цвета. Коко глюкозид  идеален  для рецептур пеномоющих средств с низким раздражающим действием, хорошо подходит для чувствительной кожи.Содержание основного вещества - 50%. 

Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях.Пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Кокоглюкозид совместим с поверхностно-активными веществами всех типов  без снижения уровня пенообразования или ее стабильности.Кокоглюкозид, используемый как со-сурфакант, может уменьшить требуемое количество других пенообразующих ингредиентов, не ухудшая эффективность очищения, объем пены, и легкость загущения. Все характеристики сохраняются при одновременном улучшении мягкости и нежности. Легко растворим в воде. Экологически чистый и полностью биоразлагаемый продукт.Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.

Рекомендованный процент ввода:

2-30%

Применение:

Шампуни
Средства для укладки волос 
Жидкое мыло
Очищающие средства для  лица, особенно подходит для чувствительной кожи
Пена для бритья
Пены для ванн
Очищающие средства для лица
Масла для ванн
Влажные салфетки



Компоненты для изготовления косметики | Активные компоненты | 100 грамм | Павы | 100 грамм

blog comments powered by Disqus
 
Категории магазина

« Назад