Лецитин 50 грамм

Артикул: нет
Лецитин соевый
Применяется в средствах для всех типов кожи (особенно сухой, чувствительной, проблемной) и в средствах для ухода за волосами (в частности, поврежденными и сухими).
Выбрать вес
54.00
Кол-во:
Купить в один клик
поделиться:
Выбрать вес
50 гр

Косметическое действие:

В косметике (в т.ч. декоративной) используется в средствах по уходу за кожей и как активная добавка и как эмульгатор. 
Лецитин используют как: 
- смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. 
- активизирует липидный обмен в коже, 
- смягчает ее, 
- оптимизирует функцию сальных желез. 
Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, B1. B6, PP. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому 
проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис.
- снимает воспаление и раздражение кожи, 
- стимулирует регенерацию клеток, 
- улучшает структуру и предупреждает образование морщин. 
Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.


Применение:

Применяется в средствах для всех типов кожи (особенно сухой, чувствительной, проблемной) и в средствах для ухода за волосами (в частности, поврежденными и сухими). 


Концентрация использования: 

в качестве активной добавки - 0,5-3%, в качестве эмульгатора - 3-20%.

 

Выбрать вес
50 гр
54.00
Выбрать вес
100 гр
81.00
Выбрать вес
250 гр
195.00
Выбрать вес
500 гр
369.00
Выбрать вес
1 кг
702.00

Назад