Главная / Упаковка / Лента, шпагат

Лента, шпагат

Артикул: 1200600
Лента голубая/золотая полоса ширина 0,5 см, 1 метр
Кол-во:
1.60
Артикул: 1200620
Лента Сердца на розовом, ширина 0,5 см, 1 метр
Кол-во:
2.10
Артикул: 1200632
Лента Сердца, ширина 0,5 см, 1 метр
Кол-во:
2.10
Артикул: 1200634
Лента белая/ золотая полоса ширина 0,5 см, 1 метр
Кол-во:
1.60
Артикул: 1200659
Лента металл, ширина 1 см, 1 метр
Кол-во:
9.80