Новый год

Артикул: нет
вес мыла 20 гр
вес формы 65 гр
Под заказ
Кол-во:
350.00
Артикул: под заказ
вес готового мыла 69 гр
вес формы 500 гр
срок изготовления 2-3 дня
Кол-во:
1 100.00
Артикул: под заказ
вес мыла: 65 гр
вес формы 340 гр
срок изготовления 2-3 дня
Кол-во:
1 100.00
Артикул: под заказ
вес мыла 28 гр
вес формы 190 гр
срок изготовления 2-3 дня
Кол-во:
650.00
Артикул: под заказ
вес формы 230 гр
вес мыла 38 гр
срок изготовления 2-3 дня
Кол-во:
760.00
Артикул: под заказ
вес готового мыла 45 гр
срок изготовления 2-3 дня
Кол-во:
800.00
Артикул: под заказ
вес готового мыла 90 гр
Срок изготовления 3 дня
Кол-во:
880.00