ПАВы

ПЭГ-120, 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
ПЭГ-120 ДИОЛЕАТ МЕТИЛ ГЛЮКОЗЫ
Применение: "зеленые" шампуни, гели для душа, очищающие пенки для лица.Увлажняет кожу и дает невероятно бархатистую структуру пены.
Натуральное производное глюкозы, полученной из кукурузы, действующее как высокоэффективный загуститель в шампунях, гелях для душа, пенках для очищения лица и детской косметике.
Используется как загуститель в составе шампуней, гелей для душа, очищающих средств для лица, детской косметики. Не вызывает раздражения и существенно снижает раздражающее действие продукта. Рекомендованный процент ввода - 0,1 - 5,0 %.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Лауроил саркозинат натрия. 100 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Лауроил саркозинат натрия (Мягкий ПАВ Sodium lauroyl sarcosinate)
Компонент используется во многих видах косметики, среди которой очищающие гели для волос, лица и тела, шампуни, пены для бритья, предназначенных и для сухой, и для жирной кожи и волос.
Дозировка вещества составляет 0,1-30%, так, в шампуни добавляют 3-15%, в пену для ванной 10-50%, наименьшая концентрация 1-2% предназначена для лосьонов. Вещество растворимо в воде, но требует остаточной регулировки pH в диапазоне 4,5-7,5%.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
110.00
Новинка
Новинка
Артикул: нет
APG-0810 хорошо известен в косметической промышленности – его мягкое воздействие на кожу позволяет использовать в производстве детской косметики и средств по уходу за лицом.
Алкилгликозиды также могут быть использованы в качестве эмульгаторов, смачивающих агентов, пенообразующих агентов, загустителей, диспергирующих агентов, пылящих агентов и тому подобного.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
95.00
Артикул: нет
Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)– вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов.
Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;
Стойкий к воде жесткого типа;
Оказывает очищающее и растворяющее действие;
Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;
В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;
Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе; Регулятор вязкости.
Производитель: Малайзия
Выберите Вес ▼
Кол-во:
80.00
Поликватерниум 10, 10 гр
Новинка
Новинка
Артикул: нет
Водорастворимый, белый порошок, широко используемый в качестве ингредиента в продуктах по уходу за волосами, благодаря своим антистатическими увлажняющим свойствам.
Процент ввода 0,1-0,8%
Выберите Вес ▼
Кол-во:
70.00
Артикул: 900546
Косметика, в которой встречается лауретсульфат натрия:
шампуни, кондиционеры для волос, пена для бритья,
крем для эпиляции,
гели для душа, пена для ванны,
гель для интимной гигиены,
зубные пасты,
жидкое мыло,
лосьон для снятия макияжа,
пенка, молочко для умывания,
очищающий лосьон, тоник для лица.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 900547
внешний вид: как манка
Свойства:
- мощный пенообразующий агент;
- очищающее;
- не разрушает белки кожи и волос;
- экологичен, биоразлагаем.
Косметическое применение:
- очищение: шампунь, плитки для тела;
- зубные пасты и мыльные пузыри.
Рекомендуемая концентрация: 5-70%
- шампунь твердый — 20-35%;
- плитка для душа — 40-60%;
- очищающие составы (пудры, демакияж, зубные пасты) — 2-5%;
- соПАВ — 5-50%
Срок годности 2025 г
Выберите Вес ▼
Кол-во:
121.00
Артикул: 900548
Кокосульфат натрия, Индия
Сильно пенящийся ПАВ для моющих косметических средств. Sodium Cocosulfate отвечает за пенообразование и очищающие свойства готового продукта. Является экономичной основой для твердого шампуня.процент ввода до 80%. Может использоваться во многих типах продуктов.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
150.00
Артикул: 5285556
Кокоглюкозид
Кокоглюкозид образует отличную пену почти в любых условиях.Пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа.
Выберите Вес ▼
Кол-во:
50.00
Артикул: 900551
Замутнители маскируют визуальные неоднородности продукта, позволяя, практически не меняя рецептуру, придать продукту новые потребительские свойства.
* Замутнитель, эффект высокой белизны
* Повышение эффективности красителя
* Без АПЕ
Применение: жидкое мыло, жидкое средство для стирки, жидкое моющее средство 2 в 1, бытовое чистящее средство, жидкость для мытья посуды, рецептура общего назначения.
Дозировка 0.1-1.0%
рН 5.5-7.5
Выберите Вес ▼
Кол-во:
63.00
Артикул: 900552
Процент ввода: 2%-5%. Перламутровый агент вводить в продукт при комнатной температуре до добавления воды. Подходит для шампуней, кондиционеров, гелей для душа, пены для ванны.
Перламутр добавляют в косметику для предания продуктам однородного, перламутрового оттенка, что дает приятный внешний вид и красивый эффект «перламутровости»
Выберите Вес ▼
Кол-во:
95.00
Артикул: 900557
Кокамидопропил бетаин
Области применения:
- жидкое мыло,
- очищающие средства для детской кожи,
- очищающие кремы и гели для лица,
- кондиционеры для волос,
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
- Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.
- Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость.
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие лосьоны для лица
- мыло для рук
- очищающие средства для детей
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Концентрация: от 2 до 40%
Более подробнее читайте в описании
Выберите Вес ▼
Кол-во:
100.00